Home » Formazione
Gli appuntamenti della Giornata della Suinicoltura rappresentano un’iniziativa volta a offrire aggiornamenti e formazione continua agli operatori del settore suinicolo italiano.
L’obiettivo principale è fornire conoscenze pratiche e approfondite per aiutare a gestire al meglio la salute dei suini in allevamento attraverso l’introduzione di soluzioni scientifiche e tecnologiche innovative.
Nel 2025 sono previsti due Corsi di formazione.
Il primo si terrà mercoledì 9 aprile e si concentrerà su alcune delle quattro principali patologie che colpiscono i suini, focalizzandosi su come prevenirle e gestirle efficacemente.
Il secondo Corso si terrà mercoledì 18 giugno e si occuperà della corretta gestione degli spandimenti estivi per ridurre l’impatto ambientale e salvaguardare l’allevamento dai rischi sanitari.
*In attesa di accreditamento SPC- FNOVI (Sviluppo professionale continuo)
Mercoledì 9 aprile 2025, ore 9
Hotel Baia del Re, Modena
(Strada Vignolese 1684 – Uscita Modena Sud)
Prevenire, individuare, risolvere. Le soluzioni pratiche ed efficaci che proteggono la salute dei suini.
Mercoledì 18 giugno 2025, ore 9
Hotel Baia del Re, Modena
(Strada Vignolese 1684 – Uscita Modena Sud)
Programmare, trattare e monitorare. Conoscere le potenzialità delle innovazioni scientifiche e tecnologiche