Produzione carne suina nel mondo: per Rabobank il 2025 registrerà un +0,1%

Produzione carne suina nel mondo:

per Rabobank il 2025 registrerà un +0,1%

 

Le ultime proiezioni elaborate da Rabobank (Istituto multinazionale olandese di servizi bancari e finanziari specializzato nel settore agroalimentare), pubblicate il 22 gennaio 2025, stimano che la produzione di carne suina a livello globale per l’anno in corso non andrà oltre un modesto +0,1%, a seguito di una crescita più significativa registrata tra il 2021 e il 2023. In flessione invece è prevista la produzione di carne bovina, mentre a beneficiarne saranno l’acquacoltura e la pesca selvatica (+2,3%) e il comparto avicolo che proseguirà la sua crescita costante.

Secondo l’Istituto finanziario olandese la diffusione e le conseguenze causate dalle patologie animali costituisce una sfida che gli allevatori devono affrontare orientandosi verso i vaccini, laddove sono previsti per determinate patologie, ma anche puntando sulla genetica e l’innovazione tecnologica oggi disponibili. (www.rabobank.com)

Tabella dei Contenuti

Avvia una chat
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?